LG Electronics внедряет мобильные телефоны с клавиатурой для Cingular Wireless


23 Февраля 2005

Особенностями этих мобильных телефонов является клавиатура с раскладкой QWERTY, выезжающая сбоку, и широкий LCD для удобства отправки SMS, быстрых сообщений и электронной почты.

Телефоны оснащенные клавиатурой отвечают всем требованиям Cingular Wireless, самому крупному оператору в Америке и, а также спортивному модному дизайну для молодых и энергичных людей.

Модель такого телефона получила признанную в мире награду IF в области дизайна и будет выставлена на выставке CeBIT 2005 в Германии в следующем месяце.

Компания готова к проектированию новых моделей с широким спектром уникальных функций и дизайна.

23 февраля 2005, Сеул, Корея — LG Electronics разработал уникальный мобильный телефон оснащенный выезжающей клавиатурой сбоку с раскладкой QWERTY с уникальным дизайном и функциями для рынка мобильных телефонов в U.S.

Целевой группой этого телефона являются в первую очередь молодые люди.Компания LG Electronics объявила 22 февраля , что она представляет на рынок мобильный телефон с клавиатурой : LG-F9100. Модель телефона оснащена стандартной английской клавиатурой с раскладкой QWERTY, с целью сделать отправку сообщений удобнее.

Главной особенностью телефона является , выезжающая сбоку, клавиатура, которая упрощает набор текста и позволяет пользователю использовать такие функции отправки сообщений, как: AOL, ICQ, Yahoo, SMS и e-mail на широком экране.

Компания LG Electronics разработала эту модель с целью дальнейшего взаимодействия с Cingular, отвечая на необходимость использования широкого спектра Интернет услуг на рынке мобильной связи. К тому же, телефон выполнен в простом «антенном» дизайне и выкрашен в черный цвет, рассчитывая, что поколение молодых и продвинутых людей, которые не хотят быть похожими на «всех» выберут ее.

LG — А9100 была выделена из числа других представителей мобильных телефонов и уже получила награду за дизайн от Международного Форума Дизайна (IF), признанного во всем мире как ассоциация промышленного дизайна, основанная в Германии. Телефон с клавиатурой будет выставлен на CeBIT 2005 в Ганновере, Германия, в течении недели с 10 Марта.

В дополнение, продукт был выставлен на самой крупной выставке электроники CES 2005 в Лас Вегасе в начале января. Компания утверждает, что продукт привлек внимание со стороны американских покупателей, в связи с чем внедрение этого продукта началось совместно с Cingular.

Джуно Чо, исполняющий обязанности вице-президента подразделения по Северной Америке компании LG сказал: «Телефон со встроенной клавиатурой был разработан с учетом изучения потребностей молодого поколения американцов. LG Electronics будет и в дальнейшем разрабатывать новое модели телефонов с широким спектром дизайна и функций.»

Cingular является крупнейшим GSM оператором в Америке вместе с AT&T собрали около 46 миллионов абонентов в прошлом году. Cingular внедрил 2.7 -движок EDGE в этом году и планирует разработать инновационную услугу основанную на высокоскоростной передачи данных.

Между тем, LG Electronics была выбрана в прошлом году в качестве внедрителя телефонов 3G, единственная корейская компания такого рода вместе с Nokia и Motorola для компании Cingular собирается внедрить WCDMA службу с 3-generator на рынке в U.S. в конце этого года.


Посмотреть другие новости

2005-2018 © Группа Компаний "НЭЛТ", тел. (495) 796-92-10
По всем вопросам пишите пожалуйста на e-mail: info@m.nelt.ru